Kamis, 20 Maret 2014

Envy


Iri melihat pasangan dimana cowoknya dengan sepenuh hati, bahkan ada yang tanpa diminta, masang foto ceweknya di jejaring sosial dan instant messenger, mulai dari facebook, tweeter, dan paling sering BBM. Iri aja karena kesannya ntu cowok bangga banget dan mau banget memperkenalkan ceweknya ke seluruh dunia at least dunia maya.

Aku belum tahu rasanya. Haha. Makanya aku merasa iri alias envy. Tapi gak apa-apa. Mungkin Tuhan di sana sedang masang foto aku di ID Card penghuni surga. Aamiin. Dan atau, seorang Adam di surga sana sedang upload fotoku di jejaring sosial of heaven. Hehe. Maaf kalau imajinasi ini mengada-ngada. Hug me God.. :);)

PS: But now, I've known that feeling. :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar